Никого не буду обвинять

Получил срок я не по делу;
И не со всем согласен,
Но не буду отрицать и готов-
За это по закону отвечать.
Хоть ни в чём не виноват,
Но правоту свою я буду
  не в силах доказать.

Да,не пугайте вы меня
    своей страшною Сибирью;
И морозами градусов
        почти под пятьдесят,
И снегами пожалуй выше крыши.
Мне совсем не страшно-лет
мне всего лишь двадцать пять.

И я давным давно вот это-
  на себе решил всё испытать.
Посмотреть леса глухие-
  совсем непроходимые леса.
И наконец смогу узнать
  какова моя удача и судьба.

Если всё выдержу и выживу-
То,как честный человек;
Меня можно думаю понять.
Скажу спасибо Ангелам и Богу;
А уж если вдруг подохну-
 никого не буду обвинять.


Рецензии