По нужным адресам, увы, никто

По нужным адресам, увы, никто
Не ждёт,не любит и не вспоминает,
Не ненавидит, и не проклинает-
Там о тебе не думают давно.
И, чтобы не сойти с ума совсем,
Стихи ты начал по ночам писать,
Чтоб о себе напомнив - рассказать
Всем, кто ушёл и не вернулся. Тем,
Кто не прочтёт твоих лукавых строк,
О ласковой и трепетной весне,
О солнце в небе, об охапке роз,
И про рассвет в незрелом ячмене.
А ты пиши - красиво и легко,
Чтобы никто- никто не догадался
О том, что ты совсем один остался:
По нужным адресам не ждут давно...


Рецензии