Случайностей нет

Хочешь, расскажу тебе тайну?
Знаю, хочешь не нужен ответ.
Люди встречаются не случайно...
В нашей жизни случайностей нет.

Хочешь расскажу тебе об этом.
Посидим,  поговорим опять,
Словно нашим первым теплым летом.
Жаль не повернем мы время вспять.

Хочешь, я открою тебе тайну?
Вот такой малюсенький секрет...
Встретились с тобой мы не случайно,
Ведь случайностей то в нашей жизни нет.


Рецензии