Леска

- Леска была закинута в речку
- На ней бал крючек

- Зайти чт оли купить суши
- Ничего себе званный ушин
- Может кашки мне поесть
- Говорю простите ваша честь

- Все заполняли протокол
- А он освободился и ушел
- с Крючка сорвался блин карась
- Спасибо ваш большо за Кавказ

- Бензин был продан соляра тоже
- О помоги себе ты боже
- Слезай с креста ты поскорей
- Пришествием своим обрадуй ты людей
____________________________
- Иисус на облаке.


Рецензии