В русской водке своя рецептура

-  Опять про «водку».
-  Раз вы попросили!
-  Я слышала от Вас сто раз подряд,

     (противоречие в толпе)

- сказала недовольно дама, захмелев
И улыбнувшись несколько,
Но шире,
Чем этикеты  леди говорят.

И рассказав всем снова
О хмельном напитке,
Которого сама не знаю вкус.
Я все-таки добавила, "не стоя у калитки»:

-  Ну, Разве Водка - все, что есть в России?
-  Ну, а Душа?
-  А какова она на вкус?
-  Она «почище», пареной и репы тоже.

Ей в выдержке - бургундскому под стать.
Но у нее, как и у всех,
свои секреты,
Вам лучше ничего о них не знать!
 


Рецензии