Не-Путевые заметки обывателя-3

Пожалуй, при моей «неизбывной любви» к скоплениям толпы, пьяным ночным тусовкам, к американцам вообще и к афроамериканцам, в частности, было несколько самонадеянно приехать именно на карнавал Марди Гра, - самый отвязный и крейзанутый карнавал в мире, собирающий под свои знамёна большинство фриков всех стран и конфессий, причем концентрация оных на метр квадратный достигает в этот период своей критической отметки. Но, тем не менее, это был весьма интересный и небесполезный опыт, к тому же позволяющий испытать себя, и окончательно убедиться в своей абсолютной идиосинкразии к подобного рода мероприятиям.
К моему великому сожалению, конечно, ожидания мои были совсем иного толка, навеянные, скорее, фильмами, романтизировавшими это ежегодное событие и отсылающими нас к тем временам, когда все это выглядело совсем иначе..
Но, не войдя в воду, глубины не изведать, так что… Как говорится, что выросло, то выросло, теперь уж не вернёшь…©
Но, в целом, поездка состоялась, есть впечатления очень приятные, есть чуть менее, но любое путешествие такого свойства – это бонус и украшение повседневной жизни, тем более, что для того, чтобы оно состоялось, пришлось не только преодолеть преизрядное расстояние, но и выказать невиданные для себя самой чудеса авантюризма, дипломатии и даже здорового нахальства.
Anyway, what has to happen happens.
And actually that was quite a good challenge. Taking the one did really worth it.

11 марта 2019 года,
New Orleans – Москва


Рецензии
Любой опыт для жизни полезный , даже отрицательный !
Интересный язык рассказа .
Удачи !

Яков Шенгарей   20.03.2019 12:32     Заявить о нарушении
Не могу назвать этот опыт отрицательным))

Спасибо за отзыв!

С уважением,
А.А.

Ари Асмаева   20.03.2019 18:28   Заявить о нарушении