Март. Оптимиссимо

Подземный серый переход,
Там люди в капюшонах -
Воткнули папиросы в рот
И смотрят отрешённо.

Скрипичной партией рассвет
Уже вступил на сцену,
И скорой помощи карет
Пиликают сирены.

Автобус семенит трусцой -
На пони покатайся! -
От солнца прыгают в лицо
Весёлой стаей зайцы.

Водитель клонится к рулю,
Народ попадал в кресла -
И то, что я тебя люблю,
Кому здесь интересно?

А мы с тобою дышим в такт,
Одной волной в эфире,
И на сегодня этот факт -
Важнейший в целом мире.


Рецензии