Лучшей подружке

Ты была мне мама подружка,
Радость, слёзы всё пополам.
А теперь мне подружка-подушка,
Мама  милая, как  ты  там?

Как живёшь ты за той чертой?
Обрела ли ты там покой?
Хоть во сне пришла и сказала,
Чтобы меньше я тосковала.

Мы как раньше с тобой поболтали,
Наши  новости  рассказали.
Только ты далеко за чертой,
Разделяющей твой мир и мой.


Рецензии