Зима опустилась на замлю...

Зима опустилась на землю
Ковром белоснежным снежинок.
Деревья поре этой внемлют,
В искрящейся россыпи льдинок.

Невидимой кистью волшебной
Зима разлохматила дали.
Ей пышностью ветренно-нежной,
Макушками сосны качали.

Метель пряла с вьюгою пряжу
Округу закутав в сугробы.
Зима же хозяюшка вяжет ,
Деревьям, домам гардеробы.


Рецензии