Философия, однако

Упал, покатился в реку
Блестящий футбольный мяч
Играли два человека
Свой важный последний матч.

А может быть, было это
На шахматном поле. Мат.
Но песенка вроде спета.
И кто же в том виноват?

Не могут быть двое в первых
Один лишь, другой - второй.
Но главное - матч не прерван
Как это у нас порой.

Уметь принимать пораженья
Не каждый может, поверь
Достойны те уваженья,
Кто дальше играет теперь.


Рецензии