ДНЁМ ЗА ДНЁМ...

Днём за днём не спеша добиваю дремучую долю…
С разведёнкой ядрёной бессонницы глупы до дна…
Огрубела душа… То ли с белого хлебушка вволю,
то ли с водки палёной, а то ли с того, что… одна…
Всклень вина – не видна: тёмный лес – это (так!) –
«для сугрева»…
…Ни Луны, ни звезды на проклятом моём этаже.
Халуеет спина: сикось-накось-направо-налево –
так запутал следы, что обратно не выйти уже…
А зима – на носу…
Зелень бронзы поплавилась в злато…
Ветры режутся в кровь и дожди (по утру) –
в разнобой…
Поддержу на весу своей памяти (свято-не свято)
и Мечту, и Любовь
и тебя (до заката) Судьбой!..


Рецензии