Останься со мной навсегда

Останься со мной навсегда.
Не рядом, не близко. Заочно.
И не приблизительно. Точно.
Сейчас. И потом. И тогда.

Останься моею душой,
Останься в прозрачных слезинках
И в памяти четких картинках -
Такой до мурашек родной...

Устала тебя забывать.
Вычеркивать больше не буду.
И я с тобой буду повсюду,
Ты сможешь меня ощущать.

Ты музой останься во мне,
Улыбкой, и ноющей болью,
По венам струящейся кровью,
Искрою в погасшем огне.

Не властны над сердцем года.
Тоска по тебе - бесконечна.
А жизнь, она так быстротечна...
Останься со мной навсегда.


Рецензии