Отдаляемся мы...

Отдаляемся мы… Отдаляемся!
Очень медленно и невтерпёж…
Обнимаемся и улыбаемся –
в дрожь бросает от холода.
Что ж, ты не трожь
моего одиночества.
Я останусь таким – не похож:
гороскопно-хмельные пророчества –
то не самая сладкая ложь…
…Отдаляемся мы… Отдаляемся!
Кто же правды не выдержит?
Кто ж
из нас первым склеить отчается
ровно натрое сломанный грош?...


Рецензии