В дорогу

Пришла пора проститься,
Дорога уже ждёт.
Мне нужно торопиться
И времечко идёт.

Присядем на дорожку
И лёгким будет путь.
Грустить совсем не нужно,
Звонить мне не забудь.

Такси. Сигнал. К подъезду
Машина подошла.
Давайте же прощаться,
Такие вот дела.

В багажник чемоданы,
Качу в аэропорт.
Билет уже в кармане
И скоро самолёт.

Спешит подняться в небо
Мой лайнер от земли.
Лечу туда, где не был,
Оставлен дом вдали.

Принцесса проводница
Водицы принесёт.
Вкусна её водица,
Удобен самолёт.

Гляжу в иллюминатор
И понимаю я:
Что, провожая в небо
- Нас ждёт внизу земля!

     2007 г.


Рецензии
Стихотворение хорошее, но по моему много "уже"й , парочку ужей надо отселить!) Удачи!

Вадим Бакулин   18.03.2019 11:16     Заявить о нарушении
Да Вадим, действительно, как то ранее не замечал, подумаю, уже(й) подменю змеями), спасибо.

Александр Рачков   20.03.2019 13:19   Заявить о нарушении