Я в плен любви твоей попал

Губами  я  волос   коснулся.
К тебе невольно повернулся.
Ты головой  ко мне  прильнула.
Так  сладко  губы  облизнула.

К моим  приблизилась  шутя.
Сказала, милый полюби меня.
Я  в  плен любви  твоей  попал.
Тебя я  долго, страстно целовал.

Я  страстью этой  был  пленен.
Я был в тебя всю ночь влюблен.
И ты любить меня, тогда, хотела.
Жаль, ночь  так  быстро  пролетела.

Мы  расставаться долго  не хотели.
Барахтались и  нежились в постели.
И ты так ласково сказала мне тогда.
Давай  не  расставаться  никогда.

И  я,  тогда,  тебе  сказал  в  ответ.
Любимая, тебя  на свете лучше  нет.
Ты, мой любимый ангел, ты, мой свет.
Поэтому, нам расставаться, смысла нет…


Рецензии