горки

Взять перспективу чохом.
Нет, не реально.
То, что вокруг всё плохо.
Это - нормально.

В стужу - мороз и слёзы.
Холодно, бедно.
Долго ходить тверёзым
попросту вредно.

На прорывные цели
ставьте. Заждались!
Взялись. Подняли с мели.
И разогнались.

Так разогнались - жутко.
Старое рушим...
Только пройдёт движуха.
Вывернет душу.

Снова не то... И в осень.
Подлость, обманы.
Снова идею бросим.
Медленны, пьяны.

Мир напрягает силы
качеством, свойством.
Мы им невыносимы
с нашим геройством.

Горки, сплошные горки.
Радуйся, кайся.
Мёд у нас тоже горький.
Не заблуждайся...


Рецензии
Горки - это хорошо.
А вот тверёзым ходить вредно однозначно!

Всё так, Анатолий!)

Юрий Макашёв   28.03.2019 14:01     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за поддержку!)

Вонтер Лак   28.03.2019 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.