Вот опять наступил добрый вечер...

Вот опять наступил добрый вечер!
Фонари зажег мой большой город.
Ты, как будто, идешь мне навстречу,
Ты - силен, ты - прекрасен, ты - молод!
Нет, сейчас я не прошлое вижу,
Днем прекрасным живу я - сегодня!
Всё отлично, оценка не ниже,
В настоящем - душа на свободе!
И в душе нам лишь столько с тобою,
Что мы можем желать и мечтать,
Можем жить настоящей любовью
И без слов все - по взгляду читать!
Вот, опять ты идешь со мной рядом,
Ты - силен, ты - прекрасен, ты - молод!
Провожая ушедшее взглядом,
Улыбается нам большой город!


Рецензии