Папа мечтатель

               Глаза распахнуты настеж
               И лет мне семь или восемь,
               А папа могуч и кряжист
               Рассказывает про осень.

               Зима за стенами вьюга,
               Звенят провода, как стонут.
               А я с восторгом внимаю,
               Как в волнах кувшинки тонут.

               А лето придёт и сядем
               Мы с папою на крылечке
               И будем мечтать как санки
               Снесут нас по склону к речке.

               Пусть будет земля ему пухом
               Папе моему - мечтателю.
               Но пунктик остался с детства-
               Я верю всему старательно.

            
               
               
               

.
            
    


Рецензии
Великолепно, сударыня!

Григорий Стазаев   25.06.2020 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.