Танцуй

Танцуй, даже если нет музыки,
Танцуй, пока горят твои глаза.
Танцуй, когда наступят сумерки.
Танцуй, если грядет гроза.

Как ни взгляни, но Ты прекрасна!
Закрой глаза, весь мир в твоих руках.
Сияешь в облаке соблазна,
Танцуя лишь в его мечтах.

Пускай звучит и не смолкает
Беззвучный танец в темноте.
Пусть смотрит вскользь и понимает -
Лишь танец не принадлежит тебе.

2019.03.12


Рецензии