БЕЗ ГРЕЗ

Cтарался испортить
Да так, чтоб наверняка,
Навсегда, без иллюзий,
Без грёз, до слёз.

Ранил больнее,
Чтоб след тяжелее
В самое сердце давил.
Ты стал мне не мил.

Отошла и забылась,
Сама себе удивилась,
Как смогла, изжила,
Из себя изгнала, не дала
Портить себя под тебя злостью.

Была я в жизни твоей
Случайною гостьей.
Теперь ухожу, даже бегу,
«Больше так не могу, не хочу!»
На прощанье тебе прокричу.


Рецензии