Нет ничего страшнее ждать...

Нет ничего страшнее ждать
Годами ждать и без ответа.
Ведь сил никто не может дать,
Чтоб выдержать безумие это.

Никто вам время не вернёт
И слезы ваши не осушит.
А тот, кто постоянно врет
Напрасно вымотает душу.

Нет никакого смысла ждать.
Сплошная времени потеря.
Ведь не заставит так страдать,
Кто вам любовь свою доверил.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

9. 3.2019


Рецензии