Убежал от тебя...

Убежал от тебя в одиночество,
вдаль уносят колёса меня.
Мне себя понять очень хочется.
Не тебя! Не тебя! Не тебя!
За окном, мелькая, проносятся
чьи-то судьбы в чужой ночи.
Мне твой голос слышать не хочется.
Замолчи! Замолчи!! Замолчи!!!
…Эй, да кто там в попутчицы просится
загрустившей звездой впереди?
Мне лицо твоё видеть не хочется.
Пропади! Пропади!! Пропади!!!
– Глупый ты. Ну что тебе хочется?
Без меня ты себя не поймёшь.
Не колёса – то сердце колотится.
Ты не гонишь меня, а зовёшь…


Рецензии