2019г 8 Марта

Все женщины, по-своему красивы.
Все женщины, по-своему умны.
Все женщины по-своему капризны.
Все женщины, крутить могут мозги.

Всё у женщин, от рожденья,
Здесь не добавить, не отнять.
И нам мужчинам остаётся,
Вас, всю жизнь, любить их и уважать.

Для этого мужчинам, нужны стальные нервы,
Такие сильные, как в поезде стоп кран.
И жизнь, тогда становится полноценной,
Когда отсутствует обман.


Рецензии