Я хочу попасть в этот розовый рай!

Я хочу попасть в этот розовый рай!
В твоих объятьях утонуть!
И на краю вселенной, знай!
Будет лишь к тебе мой путь!
Пройду я все преграды, знай!
Сквозь небо, облака и звезды,
Тебя любить я буду, знай!
Хоть это будет так не просто.
Промчусь по небу я рассветом,
Закатом утону в реке
И вспыхну яркою кометой
На небе где-то вдалеке.
Мы так близки, но так далеки
И я готова всё отдать!
Чтоб мы с тобой в сиянье лунном…
На всех мне в общем наплевать!
Ты знай! Мой мальчик самый нежный!
Тебе я буду лишь верна.
Я буду ждать тебя с надеждой,
И верить, что любовь жива!
Твоей я буду, лишь твоею!
Росою на губах твоих
Ты знай! Лишь по тебе я млею!
И я тону в глазах твоих!
Никто не может быть роднее!
Ты знай! Мне чужды все!
И верность отдаю свою я
Любовь и нежность лишь тебе!


Рецензии