Плохо без тебя

грязные сугробы
городского снега
темные глазницы
умирай-зимы
черные дороги
прячут конец света
в тоскливом одиночестве
серенькой весны

и  холодный ветер
сумрачный и жалкий
сгорблен то ли снегом
иль печалью слез
носится по улицам
похоронным маршем
гулким эхом гроба
посиневших грез

душит
зной морозный
предательством
тепла

мне с тобой
надежно

плохо

без тебя


Рецензии