Расскажи, как тебя не любить

Расскажи, как не тронуть тебя.
Расскажи, как тебя не любить.
Расскажи, как мне грань перейдя
Продолжать все по прежнему жить.

Как в твои не смотреть мне глаза,
Не хотеть тебя к сердцу прижать.
Как тебе не хотеть рассказать,
То что гложит опять и опять.

Расскажи, как при нем быть с тобой.
Как заставить себя не мечтать.
В этой жизни не ты мой герой.
Но хочу с тобой рядом стоять.

Посмотри мне так честно в глаза.
Посмотри и почувствуй меня.
Лишь позволь обо всем рассказать.
И позволь моё сердце принять

10.03.2019


Рецензии