Ты снова пишешь?

- Ты снова пишешь?
- Да, пишу.
- О чем?
- О том, что вижу, слышу,
о том о чем молчат другие,
слабые, немые.
- А есть ли смысл в этой писанине?
- А есть он у Малевича квадрата,
есть смысл в этой картине?
Она просто кому-то надо,
у кого фантазия богата,
тот нарисует мир внутри квадрата.
Ну а я, я просто говорю.
Пускай в такой манере,
по своему творю.
- Ты художником себя считаешь?
- Да. Только разница вот в чем.
На картину смотришь - стих читаешь,
но суть в одном -
творца ты тайны постигаешь.
Художник кистью пишет, я творю пером!


Рецензии