Уноси все с собой, мой ветер

Уноси все с собой, мой ветер
Уноси все то, что встретил,
Что прошел и не заметил.
Уноси все с собой, мой ветер!
Принеси с собой, мой ветер,
То, что болей нужно мне,
Потому что все в огне,
Забери пожар с собой, мой ветер.


Рецензии