Роза на снегу

Моя любовь
Подобна красной розе,
Бутон прекрасен,
Острота шипов...
Нельзя её оставить на морозе
Среди ветров колючих и снегов.
Сожмёшь сильнее
И уколешь пальцы,
Ослабишь руку -
Можно уронить,
В ней только истина,
Ни капельки в ней фальши
И без неё
Никак тебе не жить...
Пускай она
Вовек будет с тобою,
Никто тебя
Так сильно не любил.
Прошу отбрось
Уверенной рукою
Те розы,
Что не я тебе дарил...
Как дальше жить?
Я как и ты не знаю...
Но так как есть
Я больше не могу...
Беспомощно,
Как роза замерзаю,
На белоснежном мартовском снегу.


Рецензии
ТОЧНО ОПИСАНО ЧУВСТВО ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА!

Татьяна Хакина   13.03.2019 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением

Николай Крымский   13.03.2019 03:43   Заявить о нарушении