Новогодняя грусть

Однажды ты уехал, простившись равнодушно,
Чеканит строго время жестокое ,,тик-так''...
Я в одночасье стала неважной и ненужной,
В твоей беспечной жизни я- маленький пустяк.
Весну сменяет лето, грустит со мною осень,
Зиму ждёт, как подругу, замёрзшая душа...
Спокойно отвечаю подружкам на вопросы:
Да, у меня, как прежде, да, всё ещё одна...
В бесшумном полонезе закружатся снежинки,
Скрывая серость улиц волшебной чистотой,
А люди так наивно всё ищут половинки,
По-детски веря в чудо у ёлки с мишурой.


Рецензии