От любви свободу...

Снег за окном.
Печально и неспешно
Свой прожигает незавидный век.
А на стене часы.
Размеренно и вечно
Считают годы, не замедлив бег.
И тихо так.
Внутри меня, снаружи.
Скучает сердце по рукам твоим.
Но ты ушёл.
Дверь не закрыл, и стужа
Сковала душу чёрным льдом своим.
Такая жизнь.
От взгляда до прощанья.
Я глаз твоих во встречных не ищу.
Ты подарил мне  от любви свободу,
Но я её, такую, не хочу.


Рецензии