красивая

Ты лежишь там на рельсах счастливая
Бледнота твоя - адская смесь.
Для чего ты такая красивая ?
И в глазах твоих правда есть ?
Вся на части тобой же разорвана
Вся потеряна, спрятана, но
Отчего-то такая довольная,
Словно слышишь меня, если что.
Я стоял над тобою, красивою
Я искал в тебе радость, но
Ты сказала мне
«Я? Красивая?
Я убита. Давным давно.»


Рецензии