очки

потеряла бабушка старые очки
в черненьком чехольчике, с веревочкой внутри!
вы мои хорошие! где ж найти мне вас?
все бормочет бабушка,плачет каждый час.
ведь очки остались ей в память об отце,
 он погиб в гражданскую на лихом коне!
вспомнили тимуровцев, школьный наш отряд
и пошли на улицу вместе все искать
и нашли пропажу вот же посмотри
вон висят на елочке геройские очки

 


Рецензии