Дорогая, я так устроен

Больница.Наркоз.Персонал.
Я далеко и я ждал.

Я ловил бы твое дыхание.
Гладил волны волос и плечи.
Я раскрыл бы, когда было жарко,
Укрывал бы, если вечер

Я включал и гасил бы свет,
Который казался ярок.
Вызывал  медсестру,ждал ответ..
Ты ведь мой настоящий подарок.

Я не мог быть с тобой рядом,
Из-за этого в напряжении,
А больница совсем не подарок,
А противное, но движение.

Как хотел я ловить дыхание,
Просто спать прижимая плечи,
Ощущать от волос запах.
Дорогая,тебе было б легче.

К сожалению, я не рядом
И уже потушил свечи.
Любимая, ты чувствуй,
Я рядом и тебе я знаю- легче.


Рецензии