Просто так

Кто-то бывает счастлив
Только от звука дождя.
Холода звонких капель.
От теплоты огня.

Мягких улыбок прохожих,
Смеха детей вокруг.
Кто-то счастливым может
Быть просто так и вдруг.

Кто-то увы несчатлив,
Видя тот гадкий дождь.
Холод несносных капель
Лишь вызывает дрожь.

Кто-то не замечает
Радостный смех вокруг.
Ну, а несчатным бывает
Вновь просто так и вдруг.


Рецензии