За окном - Фудзияма

           М.Л.Д.
За окном - Фудзияма.
Ворон. Вишня в цвету.
Ждёт прекрасная дама.
Ей навстречу иду.

Сердце песни слагает,
Над землёю парит.
Красота защищает.
А природа творит.

12 марта 2019г.


Рецензии