Колдунья

Мысли тёмные паутиной,
Заплела в косу чёрную,
Землю прошлого над могилой,
Оросила водою озёрной.
Начертила руны древние,
Да раздула уголёк из трав,
Вновь восстали духи верные,
Прикасанием вызывая страх.
И запела песню неведому,
Что от слов ее застывает кровь.
Столь понятны смыслы ведами,
Там где жизнь есть смерть,
а где смерть...любовь.


Рецензии