Прощай

Я живу в мире мучений,
Я ухожу из жизни тёмной.
Моя любовь к тебе сильна,
Не смогу забыть тебя, ты одна.

Мне хотелось бы забыть,
Ну не в силах, не в силах забыть.
Мечтал о тебе все же я,
Ну не слышу, вокруг тихо, пуста.

Ну вот я ухожу далеко,
Туда, где моя жизнь будет ярче, как рай.
Я знаю, что будет тебе не легко,
Ну ты держись, люблю тебя я, прощай.

Я ухожу вслед за птицами,
Ну я не знал, я потерял контроль слегка.
Потерял разум, душу и надежду жить,
С тобой ушла моя жизнь, словно река.

Я кричу в ответ, кричу лишь в ответ,
Ухожу вдаль пустое, не оглядываясь назад.
Ухожу голову поднимая на свет,
Пока не устанут ноги, я буду идти вдаль.

Ты не плачь, я приду вновь,
Ты не грусти, ты моя любовь.
Не смог сказать всё тебе,
Напишу кровью, слова любви стихов.

Нас разлучило времени поток,
Знай, нет нашей любви срок.
Чтобы не было, тебя хранить пусть Бог,
Подарив счастья, и здоровья, ведь я не смог.


Рецензии