Птенчик

Птенчик подрос, улетел из гнезда,
Мама  его  осталась  одна.
Мама тоскует, мама скучает,
Птенчика в  гости к себе ожидает.

Только у птенчика много забот,
В гнёздышке пташки открыли свой рот.
Надо  скорее  детей накормить,
Да  и  гнездо  своё  укрепить.

А мама скучает, где же птенец,
Где  же  её  сынок,  молодец.
Но остаётся лишь Бога просить,
Сыночка и семью его сохранить.


Рецензии