Инопланетяне

Мы тупо ждем вас в снегопады и в жару,
Теряя всякий смысл, надежду и терпенье,
Пока не в духе вы проснётесь поутру
И доедите с чаем сладкое печенье,
Пока вы смотрите на прелести витрин,
Пока с подругами ля-ля по телефону,
Пока вы приступом берёте магазин
И бегаете вечно голышом по дому,
Пока не кончится любимый сериал,
Пока выщипываете пинцетом брови,
Пока орёте, тренируя свой вокал
И пьёте каждодневно литры нашей крови.
Пока наточите свои вы коготки
И три часа понежитесь под тёплым душем,
Пока себе найдёте нужные носки,
Браслет, кулон на шею и серёжки в уши,
И выберете, что намазать и втереть,
Чтоб каждый день быть выше всех других в полёте,
Пока в истерике решите, что надеть,
И туфли с сумочкой к одежде подберёте…

Мы тупо ждем вас. Но, хоть бесите порой,
Во всех людских грехах винить мы вас не станем!
И принимаем каждую из вас любой —
Ведь вы, девчонки, просто инопланетяне…


Рецензии