О тебе вспоминаю с грустью...

О тебе вспоминаю с грустью,
С каждым днём все как-то больней...
И внутри меня снова пусто,
И люблю тебя все сильней.

Перестали общаться и все же,
Про тебя не могу я забыть.
И удары судьбы стали жёстче,
Но с тобою мне рядом не быть.

Мы решение приняли вместе,
Что нет в этом мире нас.
Мне больно, но нет в этом лести,
И огонь во мне не погас.

Но увы, все покончено с этим,
И как бы больно не было мне.
Я знаю уже, что не сбредим
Вместе с тобою во сне.


Рецензии