Мартовский праздник

Мартовский праздник наступил,
В воздухе витают ароматы.
Улыбки людей он обнажил,
Ему ведь очень рады.

Луч солнца в славный этот день,
Сердца теплом своим наполнит.
И в ожиданьи перемен,
Он чудеса для вас исполнит!


Рецензии