Вкус моего счастья

У моего счастья вкус газировки
Ванильной, в бутылке зелёной
Открываю ее заклёпки
И чувствую вкус любви одаренной

То же счастье имеет запах духов
Мужских, которые я дарила
Его я услышу и без шагов
Он непременно тот, которого я любила

Гель для душа, пена для ванн
Все, что раскрывается так необыкновенно
Я все забыла, но стоит открыть кран
Вода польется и непременно

Взбудоражит всю память прошедших лет
Они навсегда в моем сердце
Теперь тебя  давно  уже нет
Но воспоминаниям никуда не дется

Моё счастье все та же песня
Играла в машине долгих дорог
Она не простая, она чудесная
Но ты сохранить ее тоже не смог

Счастье может иметь звук домофона
Когда ты приходишь опять уставший
Я жду тебя целую вечность дома
И вдруг звонок запоздавший

В добавок ко всему вышесказанному
У счастья есть прекрасное лицо
Оно такое, как правило, преукрашенное
Но и так любимое без всего

Я оставлю всё в своих воспоминаниях
Буду радоваться моментам всем
Ты не засядешь у меня в желаниях
Мне не нужен список твоих проблем :)


Рецензии