Оттенок неба...

Оттенок неба каждый выбирает сам,
А Высший Разум дарит только крылья.
Они помогут ввысь подняться к небесам
Иль просто над седой парить ковылью.

Не стрАшна высота, она манит, пьянит,
Я слышу звуки неба и я внемлю.
Лазурь и синева - всё голову кружит
И страшно возвращаться вновь на землю.

Но лишь с земли мы видим неба глубину
И чувствуем потребность в покаянии...
Расправив крылья, как могу парю, лечу
Навстречу к истинному осознанию.

11.03.2019


Рецензии