самостоятельно...

Позаботься о себе - сам,

Станет холодно - оденься теплей,

Обними, прости, дай пищу глазам,

О своей любви скажи, не робей.

Будет больно - не терпи, пересядь,

Хорошо -  не торопись - продыши...

И стремись себя другим отдавать

С теплотой,  до тонкой нитки души.

Научись в ответку с радостью брать,

И за это - с чувством благодарить.

И тогда - вкусней творить и  мечтать,

И немножко больше хочется жить...


Рецензии