Тем, кто не дождался...

Матери, женщины, юные девочки,
Что провожали ребят,
Нежно любившие, ждать обещавшие,
Тех, кто не прибыл назад.

Гордые спины от боли согнувшие,
С фронта дождавшись вестей.
Выплакав, выстояв, горя хлебнувшие,
Вы поднимали детей.

В платьицах ситцевых, косы колечками,
В бедной, в руинах стране.
Вы, в одиночку горевшие свечками,
Все потеряв на войне.

Сколько вы вынесли, к Небу воззвавшие,
Мне не представить сейчас.
Наши солдаты, живые и павшие,
Все воевали за вас!

https://youtu.be/-EXfYM7tO0M


Рецензии