Ах, время!

Ах, время!В высь летит ракетой.
И след мой заметает на земле.
Что станется с моей планетой?
Наверно, снег тогда сойдёт с полей.

И не печальтесь ! Жизнь такая.
Пусть будет радости на много лет!
Бывает не совсем благая,
Но может выдать выигрышный билет.

И не скучай, не скули по-волчьи !
Ведь этим ты не удивишь.
Улыбкой поражай достойно:
Справляюсь мол, а дальше как пойдёт.


Рецензии