В Европу прикатил. Киса - поэт! 1

Гулял Кисуля по вокзалу-
Там рельсы, шпалы, поезда.
Состав товарный увидал он.
Разнюхав быстро, что еда,-
Запрыгнул тот час на ступеньку.
Вагончик тронулся, и - "в путь".
Кисулю "шлепнуло" о стенку.
А дверь - закрыта. Не вернуть...
Он начал жалобно мурлыкать,
Стараясь громче, - что есть сил.
Устав орать да мордой тыкать,
Он от отчаяния - завыл...
Четвертый день стучат колеса.
Тревожно, холодно, темно.
Он так любил смотреть на звезды.
Наверно, все предрешено...
Давно все когти исцарапав,
И ненасытности прокляв,-
Он "не сложил, как мышка, лапы".
Сардельку "пухлую" умяв,
Заснул тяжелым сном бродяги.
Ну, вот, и скрежет разбудил.
Засов открыли: ...опен-...аген!
-"Ура, в Европу прикатил!"...


Рецензии