Поговори со мной

               Воздух наполнен стихами,
               Воздух наполнен любовью,
               А мне что- то вдруг взгрустнулось,
               Поговори со мною.
               Это легко - услышать
               Строчку иль зов из дали,
               Только настрой свою душу
               На музыку нежной печали.
               Это легко - подняться
               Над унылостью будней,
               Надо лишь постараться
               И перестать быть судией.
               Просто дышать, улыбаться,
               Утро встречать объятьем,
               И пожелать всем счастья:
               Птицам, зверям, собратьям.


Рецензии