Здравствуй - прощай

Здравствуй!
Так долго я ждал этой встречи.
Вот и случилось. Почти невзначай.
Дай, положу тебе руки на плечи.
Не говори только:
«Здравствуй! – Прощай!»
Не исчезай же
полночным виденьем.
Не порывайся
судьбы избежать.
Дай же чудесное это мгновенье
на пол мгновенья
ещё задержать…


Рецензии